Крем для лица обезжиренный увлажняющий, «Health&Beauty», 50 мл

HB105
1800,00
р.
1940,00
р.
Крем моментально впитывается, придает коже приятное ощущение влажности и спокойствия, делает ее матовой, надолго устраняет жирный блеск. Обогащен экстрактом алоэ, зеленого чая, огуречным экстрактом, ромашкой, витаминами С + Е, минералами Мертвого моря. Можно использовать как основу под макияж и как крем для глаз. Подходит для мужчин после бритья. Рекомендуется для нежной и чувствительной кожи. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Крем содержит масло жожоба, являющееся универсальным смягчающим, омолаживающим и увлажняющим средством для жирной и проблемной кожи, так как оно не закупоривает поры и не вызывает жирного блеска. Экстракты календулы, гамамелиса и зеленого чая, обладают вяжущим действием, противодействуют возникновению воспалений и укрепляют стенки сосудов. Благодаря воздействию полифенолов, содержащихся в экстракте зеленого чая, улучшается проницаемость эпидермиса, и биологически активные вещества быстрее проникают в кожу. Зеленый чай также содержит танин, кофеин и дубильные вещества, благодаря чему крем не только прекрасно подходит для жирной кожи, но и успешно борется с различными кожными заболеваниями.
Экстракты водорослей и моркови богаты бета-каротином и витамином Е, которые известны своей антиоксидантной активностью. Экстракты огурца, ромашки римской и меда обладают смягчающим и противовоспалительным действием, освежают и питают кожу, глубоко увлажняют и восстанавливают кожный покров.
Соль Мертвого моря содержит минеральные соединения, которые участвуют в обменных процессах организма. Минералы способствуют длительному и глубокому увлажнению, укрепляют клеточные мембраны, восполняют недостаток влаги и микроэлементов, обладают антисептическим действием, обеспечивают нормальную жизнедеятельность клеток кожи. За счет воздействия уникального комплекса минералов кожа защищена от воздействия факторов внешней среды, улучшается микроциркуляция крови, стимулируется рост новых клеток кожи, благодаря чему кожа разглаживается, приобретает равномерный тон и структуру.
Крем также содержит гель алоэ и экстракт алоэ. Сок листьев этого растения является своеобразным биогенным стимулятором, обладает противовоспалительными свойствами и одновременно разглаживает и увлажняет кожу, нормализует обменные процессы, способствует регенерации. Крем содержит молочную и гликолевую кислоты, являющиеся мощными кератолитиками, мягко отшелушивающими отмершие клетки и стимулирующие деление новых клеток. Благодаря фруктовым кислотам кожа обновляется, увлажняется и становится более эластичной.
Click to order
Total: 
Имя
ваш Email
телефон
Адрес доставки:
Made on
Tilda