Аргановое масло для волос, тела и лица, холодный отжим, 100% натуральное, органическое, Zeitun 100мл

Z5103
2600,00
р.
3000,00
р.
Масло арганы имеет уникальные увлажняющие свойства, является натуральным SPF, что делает его лучшим средством от палящего солнца, а также иного теплового излучения. Аргановое масло широко применяется в уходе за сухой, обезвоженной и возрастной кожей, незаменимо для увлажнения и придания здорового сияния волосам.
Чистое нерафинированное масло арганы Zeitun производится методом холодного отжима, является 100% натуральным, неразбавленным продуктом

-Масло арганы содержит поистине уникальный набор жирных кислот, имеет идеальный для обогащения косметических процедур витаминный и антиоксидантный состав, глубоко увлажняет, регенерирует и качественно улучшает внешний вид кожи.
-Прекрасно подходит для профилактики старения, связывает и выводит свободные радикалы, защищая клетки от их разрушительного воздействия, разглаживает морщинки и возвращает коже молодой сияющий вид.
-Также оно заживляет и минимизирует следы от повреждений, воспалений, ожогов, выравнивая поверхность кожи и ее цвет.
-Пустынное происхождение арганы сказывается на косметических свойствах арганового масла: оно эффективно предотвращает обезвоживание, защищает кожу и волосы от палящего солнца.
-Аргановое масло очень широко применяется для ухода за волосами, особенно сильно поврежденными, секущимися и обезвоженными. Оно изумительно увлажняет, придает локонам силу, зеркальный блеск, плотность, а также оказывает профилактику появления перхоти.
Аромат косметического арганового масла – нейтральный, с едва выраженными ореховыми нотками.
Натуральное нерафинированное масло арганы может иметь небольшой осадок и характерный запах, так как не подвергается промышленной очистке и дезодорированию.

Применение:  
  • -Использовать в качестве самостоятельного косметического средства для кожи и волос.
  • -Использовать в качестве транспортного (базового) масла для изготовления массажных и косметических смесей (с добавлением эфирных масел и других активных компонентов).
  • -Добавлять в готовые средства ухода за кожей, сухие маски, кремы, лосьоны

Состав: 100% натуральное масло аргании холодного отжима, нерафинированное.


Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Click to order
Total: 
Имя
ваш Email
телефон
Адрес доставки:
Made on
Tilda