Увлажняющий тоник-мист Невесты для лица, успокаивающий, освежающий, с гиалуроновой кислотой, Zeitun Authentic 150мл

Z2911
810,00
р.
911,00
р.
Натуральная формула с ультра-увлажняющей Гиалуроновой Кислотой и Гидролатом Розы мгновенно придает коже сияющий и здоровый вид, поддерживает оптимальный уровень увлажнения, поддерживает тонус кожи и здоровый цвет лица. Мгновенно впитывается, не повреждает макияж и не оставляет ощущения липкости. Идеален для использования летом и в помещениях с центральным отоплением.
 Не тестируется на животных, Без минеральных масел, Без силиконов, Без парабенов, Подходит для ежедневного применения, Органическая косметика
Способ применения:
закройте глаза и распылите тоник-мист на лицо, держа флакон на расстоянии 25-30 см. Для наилучшего результата используйте вместе с Кремом Невесты Zeitun.
Состав:
Aqua, Propanediol, Rosa Damascena (Rose) Flower Water, Rosa Gallica Flower Water, Sodium Hyaluronate, Fructose, Sodium Lactate, Trehalose, Maltose, Panthenol, Sodium Pca, Urea, Glucose, Allantoin, Citrus Aurantium (Neroli) Flower Oil, Glycerin, Sodium Chloride, Pentylene Glycol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Decyl Alcohol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Click to order
Total: 
Имя
ваш Email
телефон
Адрес доставки:
Made on
Tilda